Le pagelle di Roma-Torino

Milinkovic-Savic 5,5 – Lo stile non è il suo punto di forza, una sua uscita a vuoto regala a Mancini una palla gol ma la palla esce alta. Si riscatta nel secondo tempo ma nulla può sul gol di Matic. Djidji 6,5 – Sa tener testa a Zaniolo e quando non ci arriva col fisico […]

L’articolo Le pagelle di Roma-Torino proviene da MONDOTORO.NET.

• Milinkovic-Savic 5,5 – Lo stile non è il suo punto di forza, una sua uscita a vuoto regala a Mancini una palla gol ma la palla esce alta. Si riscatta nel secondo tempo ma nulla può sul gol di Matic.
  • Djidji 6,5 – Sa tener testa a Zaniolo e quando non ci arriva col fisico ricorre all’esperienza. Quando esce Buongiorno diventa lui il capitano. E’ lui a commettere su Dybala il fallo da rigore allo scadere.
  • Zima 6,5 – Ruvido ma inespugnabile.
  • Buongiorno 5,5 – Non sempre efficace nelle chiusure. Ammonito e salterà la gara col Verona alla ripresa dopo la sosta perché diffidato. Esce subito dopo il giallo (Ricardo Rodriguez 6 –
  • Lazaro 6,5 – Scatta sempre bene sulla sinistra
  • Ricci 6 – Salvato dal Var per quel mani involontario dopo che la palla era rimbalzata dalla testa al suo braccio.
  • Linetty 6,5 – Mette ordine e quando occorre ricorre alle maniere dure. Poi s’inventa goleador a oltre due anni dall’ultima rete in A.
  • Vojvoda sv – Esce dopo mezzora anonima. E non la prende bene (Singo 6,5 – appena entrato scalda subito i guantoni di Rui Patricio, nella ripresa scodella il cross del gol di Linetty)
  • Miranchuk 6,5 – Veloce e coraggioso negli interventi (Radonijc sv)
  • Vlasic 7 – Efficace nelle due fasi, sa proporre e sa chiudere. Preziosissimo. Da una sua iniziativa nasce il gol di Linetty.
  • Sanabria 5,5 – Svaria parecchio sul fronte offensivo ma fallisce in avvio un’occasione ghiotta e si ripete nel secondo tempo da ottima posizione, fallendo la palla del possibile 2-0 facendo infuriare Juric. (Adopo sv)
  • Fonte: Virgilio.it