Torino Napoli 3-0: i partenopei sprofondano all’Olimpico

esult_gol_Sanabria_1D3_0639Torino Napoli, match valevole per la 19esima giornata del campionato di Serie A TIM 2023/2024: cronaca e diretta live La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Torino Napoli: valevole per la 19esima giornata del campionato di Serie A TIM 2023/2024. PRIMO TEMPO Il Torino ci prova nei primi 5 minuti con un tiro di […]

esult_gol_Sanabria_1D3_0639

Torino Napoli, match valevole per la 19esima giornata del campionato di Serie A TIM 2023/2024: cronaca e diretta live

La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Torino Napoli: valevole per la 19esima giornata del campionato di Serie A TIM 2023/2024.

PRIMO TEMPO

Il Torino ci prova nei primi 5 minuti con un tiro di Duvan Zapata per poi sfiorare nuovamente il goal con Vlasic: che poi poco dopo a porta spalancata al 20′ spara alto con Gollini che ringrazia. Il Napoli si fa vedere al 27′ con Raspadori con una conclusione di poco a lato, ma il Toro si fa nuovamente vedere con un cross di Zapata dalla sinistra a cercare Bellanova che sfiora il tocco, ma è solo questione di tempo prima che arrivi il goal: ad opera di Sanabria.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa la musica non cambia con il Torino che addirittura trova il raddoppio con una grande conclusione di Vlasic: contro un Napoli che gioca in dieci con l’espulsione di Mazzocchi. 3-0 granata che si concretizza al 65′ con Alessandro Buongiorno.