Si chiude in parità la prima frazione di gioco al Tottenham Hotspur Stadium: 0-0 tra Milan e Spurs. Tanta battaglia in mezzo al campo, nessuna grande occasione da rete da ambo le parti. L’unica occasione da gol di questa prima frazione di gioco arriva per i rossoneri, al 18′: schema su calcio di punizione con Tonali che finta…

L’articolo Tanta intensità, ma poche emozioni: parità all’intervallo tra Tottenham e Milan (0-0) proviene da Alfredo Pedullà.

Si chiude in parità la prima frazione di gioco al Tottenham Hotspur Stadium: 0-0 tra Milan e Spurs. Tanta battaglia in mezzo al campo, nessuna grande occasione da rete da ambo le parti. L’unica occasione da gol di questa prima frazione di gioco arriva per i rossoneri, al 18′: schema su calcio di punizione con Tonali che finta di calciare e mette il pallone in area di rigore per Messias che incrocia con il destro e non trova lo specchio della porta. Si chiude così il primo tempo tra Milan e Tottenham: 0-0.

L'articolo Tanta intensità, ma poche emozioni: parità all’intervallo tra Tottenham e Milan (0-0) proviene da Alfredo Pedullà.