Savva e Dellavalle hanno offerto pasticcini dopo l’esordio in Serie A

Dopo l’ottimo debutto contro il Verona per Savva (gol all’esordio) e Dellavalle (cambio di gioco millimetrico e attenzione sul gol annullato), i due giovani granata hanno voluto offrire alcuni…

Dopo l'ottimo debutto contro il Verona per Savva (gol all'esordio) e Dellavalle (cambio di gioco millimetrico e attenzione sul gol annullato), i due giovani granata hanno voluto offrire alcuni pasticcini ai compagni di squadra questo pomeriggio al Filadelfia.

Il video

Qualcuno ha portato da mangiare per festeggiare 🫢 pic.twitter.com/6DqYbfxtzA

— Torino Football Club (@TorinoFC_1906) May 14, 2024

Savva: "dopo il gol volevo prendere la palla per farne un altro"

Il debutto di SavvaZanos Savva

Le parole di Savva a Torino Channel

Nella ripresa meglio.“Sì, abbiamo subito nel primo tempo, ma nel secondo la squadra ha lavorato bene”.

Cosa ti ha detto mister Juric quando ti ha fatto entrare?“Che dovevo giocare quinto, non è mia posizione, ma ho fatto molti allenamenti con la prima squadra”.

Ti aspettavi di andare in gol alla prima in A?“Non me lo aspettavo ma sono molto contento, anche per la mia famiglia. Lo dedico alla mia mamma per la festa della mamma”.

La prima emozione appena hai visto entrare la palla in gol“Ho provato a prendere la palla per segnare un altro gol. Spero di continuare a giocare in questa squadra".

Savva trova il gol alla prima presenza con il Torino

Pareggio del Torino che arriva grazie a una prima volta. Zanos Savva non poteva trovare un esordio migliore con i granata: rete dopo 7 minuti dal suo ingresso in campo, per il momentaneo 1-1. Gol da grande opportunista per il numero 79, che si inserisce con i tempi giusti sul cross di Lazaro e con il sinistro la mette alle spalle di Montipò.