Salernitana-Torino 0-3: i ragazzi di Juric espugnano l’Arechi

Live-MatchAll’Arechi, il match valido per la quarta giornata di Serie A 2023/2024 tra Salernitana e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live All’Arechi, Salernitana e Torino si affrontano nel match valido per la quarta giornata del campionato di Serie A 2023/24. Salernitana-Torino 0-3: sintesi e moviola 96′ – Termina il match. Il Torino vince […]

Live-Match

All’Arechi, il match valido per la quarta giornata di Serie A 2023/2024 tra Salernitana e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

All’Arechi, Salernitana e Torino si affrontano nel match valido per la quarta giornata del campionato di Serie A 2023/24.

Salernitana-Torino 0-3: sintesi e moviola

96′ – Termina il match. Il Torino vince 3-0 in casa della Salernitana.

90′ – Ci saranno sei minuti di recupero.

84′ – Colpo di testa di Fazio, bella parata di Milinkovic-Savic.

79′ – Passaggio non facile di Zapata per Radonjic che con un pallonetto cerca di ingannare Ochoa: il pallone termina alto.

71′ – Il direttore di gara chiama il cooling break.

58′ – GOL ANNULLATO TORINO – Radonjic aveva trovato la sua tripletta personale, ma era leggermente avanti. Fuorigioco e si resta 3 a 0.

50′ – GOL TORINO – Ancora Radonjic firma la doppietta. Non perfetto Ochoa.

46′ – Iniziata la ripresa con tre cambi per la Salernitana: dentro Martegani, Ikwuemesi e Tchaouna mentre escon Gyomber, Bohinen e Botheim.

INTERVALLO

45’+3 Termina qui il primo tempo

45’+2 Occasione per la Salernitana che negli ultimi secondi di primo tempo prende il palo con un tiro di Cabral

45′ Segnalato il recupero: tre minuti da giocare

43′ Ammonito Gyomber nella Salernitana

41′ GOL TORINO – Errore di Mazzocchi che intercetta il passaggio di Seck ma lascia il pallone nella disponibilità di Radonjic: il suo tiro a giro non lascia scampo ad Ochoa

33′ Ci prova anche Mazzocchi. L’esterno si accentra e lascia partire il tiro, che termina fuori di poco a lato.

23′ Spunto di Cabral, ma Bellanova riesce a chiudere l’attaccante prima che diventi un pericolo dalle parti di Milinkovic.

20′ – Ancora Candreva pericoloso, il suo tiro termina alto sopra la traversa.

14′ – GOL TORINO – Buongiorno pronto sul tap-in da corner e davanti a Ochoa non sbaglia.

9′ – Occasione per la Salernitana: Candreva va a giro col destro ma Milinkovic gli dice di no.

4′ – Primi minuti di possesso palla per il Torino.

1′ – Iniziato il match all’Arechi.

Migliore in campo: a fine partita

Salernitana-Torino 0-3: risultato e tabellino

Marcatori: 14′ Buongiorno, 41′ Radonjic, 50′ Radonjic

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa; Lovato, Gyömbér, Pirola; Mazzocchi, Bohinen, Legowski, Bradaric; Candreva, Cabral, Botheim. All. Sousa

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Schuurs, Buongiorno, Rodríguez; Bellanova, Ricci, Tameze, Lazaro; Seck, Radonjic; Zapata. All. Juric

Ammoniti: Gyomber