Finisce 2-2 una bella partita tra Salernitana e Bologna all’Arecnhi. Botta e risposta iniziale, con Pirola che porta in vantaggio i granata al 7′ con un colpo di testa. Pareggio del Bologna all’11’ con Ferguson. Dopo le scintille iniziali molto equilibrio, il Bologna ha protestato al 43′ per un rigore per un intervento su Ferguson,…

L’articolo Salernitana e Bologna non si superano: finisce 2-2 all’Arechi. Nuovo infortunio per Arnautovic proviene da Alfredo Pedullà.

Finisce 2-2 una bella partita tra Salernitana e Bologna all’Arecnhi. Botta e risposta iniziale, con Pirola che porta in vantaggio i granata al 7′ con un colpo di testa. Pareggio del Bologna all’11’ con Ferguson.
Dopo le scintille iniziali molto equilibrio, il Bologna ha protestato al 43′ per un rigore per un intervento su Ferguson, ma con l’ausilio del VAR, il penality non è stato concesso. Nella ripresa, il Bologna sembra più voglioso di trovare la rete del 2-1, ma la spinta degli emiliani cala poco alla volta.
La Salernitana cresce alla distanza e al 63′ Dia trova la rete del nuovo vantaggio dei campani. Il 10′ gol dell’attaccante in campionato. Thiago Motta si gioca la garta Arnautovic, dopo le polemiche delle scorse settimane, con l’autriaco relegato in panchina, non in perfette condizioni.
Il Bologna la riprende trovando il 2-2 al 73′ con Lykogiannis. Motta vuole vincerla, ma all’81’ ecco il colpo di scena, Arnautovic si accascia a terra ed esce. La sua partita è durata un quarto d’ora circa. Probabile problema muscolare per l’austriaco.
Nel finale la Salernitana rischia di trovare la rete del 3-2, sfiorando il gol con Sambia.
Finisce 2-2 una bella partita all’Arechi. Il Bologna sale a 37 punti, sempre in zona Conference League. La Salernitana ottiene il terzo pareggio di fila, sale a 27, non ancora tranquillissima e dopo la sosta c’è lo scontro salvezza conro lo Spezia.

L'articolo Salernitana e Bologna non si superano: finisce 2-2 all’Arechi. Nuovo infortunio per Arnautovic proviene da Alfredo Pedullà.