Sono appena terminate le prime frazioni di gioco della serata di Champions. Al Santiago Bernabeu il Real conduce per 2-1, ma a sbloccare la gara sono stati i Citizens con la rete dopo appena 2′ di Bernardo Silva. Ma la reazione degli uomini di Ancelotti è immediata e in due minuti la ribaltano con l’autorete…

L’articolo Primi tempi Champions: il City apre, il Real la ribalta (2-1). Il Bayern conduce per 2-1 sull’Arsenal proviene da Alfredo Pedullà.

Sono appena terminate le prime frazioni di gioco della serata di Champions. Al Santiago Bernabeu il Real conduce per 2-1, ma a sbloccare la gara sono stati i Citizens con la rete dopo appena 2′ di Bernardo Silva. Ma la reazione degli uomini di Ancelotti è immediata e in due minuti la ribaltano con l’autorete di Ruben Dias al 12′ e la rete di Rodrygo al 14′. All’Emirates Stadium, invece, conduce il Bayern Monaco sull’Arsenal. I padroni di casa sono passati in vantaggio dopo 12′ con la rete di Saka, ma Gnabry e il rigore di Kane hanno ribaltato il punteggio in favore dei bavaresi.

L'articolo Primi tempi Champions: il City apre, il Real la ribalta (2-1). Il Bayern conduce per 2-1 sull’Arsenal proviene da Alfredo Pedullà.