L‘Italia di Spalletti chiude 0-0 il primo tempo della nuova gestione tecnica affidata all’ex tecnico del Napoli. Inizio buono degli Azzurri, occasioni create e tanto possesso palla, intorno al 70%. L’Italia che ha la chance di passare in vantaggio con Tonali, che da solo davanti al portiere colpisce il palo. Macedonia che con il passare…

L’articolo L’Italia gioca ma non sfonda: è 0-0 all’intervallo in Macedonia del Nord. Palo di Tonali proviene da Alfredo Pedullà.

Macedonia che con il passare dei minuti ha preso fiducia e nel finale, con alcune ripartenze, ha messo paura dalle parti di Donnarumma. E’ 0-0 all’intervallo in casa della Macedonia.

L'articolo L’Italia gioca ma non sfonda: è 0-0 all’intervallo in Macedonia del Nord. Palo di Tonali proviene da Alfredo Pedullà.