La Fiorentina gioca e spreca. L’Atalanta no: è 1-0 al 45′ con un gol di Maehle

L’Atalanta conduce a Firenze dopo i primi 45 minuti. I bergamaschi sono in vantaggio grazie a un gol di Maehle al 37′, dopo un primo tempo a tinte viola, con la Fiorentina che ha sprecato innumerevoli palle gol. Tanti i rimpianti per la compagine di Italiano, che ha sprecato diverse palle gol. Nel primo quarto…

L’articolo La Fiorentina gioca e spreca. L’Atalanta no: è 1-0 al 45′ con un gol di Maehle proviene da Alfredo Pedullà.

Tanti i rimpianti per la compagine di Italiano, che ha sprecato diverse palle gol. Nel primo quarto d’ora Barak, Cabral e Nico Gonzalez hanno tre occasioni clamorose, bravissimo Sportiello soprattutto su Nico Gonzalez al 25′, che in occasione di angolo, in mischia, salva con una parata clamorosa.
Dopo la prima mezz’ora, esce fuori l’Atalanta, che colpisce nella vera occasione creata con Maehle, che poi esulta anche in maniera provocatoria.
Gara comunque ancora molto aperta, con la Fiorentina che proverà nella ripresa a rientrare in partita.

L'articolo La Fiorentina gioca e spreca. L’Atalanta no: è 1-0 al 45′ con un gol di Maehle proviene da Alfredo Pedullà.