gazzettaGranata

Juve-Torino 2-0: Gatti e Milik tingono il derby di bianconero

MilikAll’Allianz Stadium, il match valido per l’ottava giornata di Serie A tra Juve e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live (inviato all’Allianz Stadium) – La Juve torna subito a vincere dopo Bergamo, facendo suo il derby della Mole contro il Torino. 2-0 nel segno di Gatti e Milik: 3^ clean sheet consecutivo e […]

Milik

All’Allianz Stadium, il match valido per l’ottava giornata di Serie A tra Juve e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Allianz Stadium) – La Juve torna subito a vincere dopo Bergamo, facendo suo il derby della Mole contro il Torino. 2-0 nel segno di Gatti e Milik: 3^ clean sheet consecutivo e -2 momentaneo dalla vetta.

Juve-Torino 2-0: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio – Cominciata Juve Torino.

2′ Occasione Seck – Arriva palla in area di rigore, da posizione defilata prova il tiro in porta ma viene deviato in calcio d’angolo.

5′ Gol annullato Kean – Sbaglia Schuurs, regalando di testa il pallone a Weah. Tocco morbido per Kean che scaglia una sassata sotto la traversa. Massa annulla però per fuorigioco dell’attaccante.

17′ Tiro Lazaro – Traversone di Bellanova, pallone che attraversa tutta l’area e arriva a Lazaro: destro di controbalzo che si perde sopra la traversa.

18′ Tiro Kostic – Contropiede rapido della Juventus orchestrato da Kostic. Sinistro in diagonale del serbo che si perde largo alla sinistra di Milinkovic-Savic.

22′ Colpo di testa Bremer – Punizione di Kostic tagliata, Bremer colpisce ma senza convinzione e senza precisione: il pallone si perde lontanissimo dallo specchio della porta.

24′ Kostic anticipato da Bellanova – Weah crossa profondo, Bellanova bravo in copertura ad allontanare in angolo.

25′ Occasione Bremer – Conclusione dalla distanza del brasiliano deviata in calcio d’angolo.

27′ Tiro-cross Bellanova – Che brivido per la Juventus. Bellanova in area va a metà tra un tiro e un cross, Szczesny ci mette i guantoni e allontana in angolo.

30′ Kean ancora pizzicato in fuorigioco – Controllo acrobatico perfetto del classe 2000, poi calcia ma trova l’opposizione di Schuurs. Massa ferma poi nuovamente l’azione per un fuorigioco del numero 18.

33′ Ancora Bremer – Punizione di Miretti, Bremer stacca in alto di testa sul secondo palo ma trova un’altra deviazione che gli devia il pallone in corner.

35′ Occasione McKennie – Tagliato il cross dalla sinistra di Kostic a premiare l’inserimento di McKennie: l’americano non riesce a colpire come avrebbe voluto ma rimane a terra dolorante. Cure mediche da parte dello staff.

37′ Colpo di testa Seck – Gran palla di Vlasic, di testa Seck colpisce ma non riesce a dare forza all’impatto col pallone. Raccoglie Szczesny.

39′ Doppia occasione Juve – Prima Kostic libera un mancino potente sulla schiena di Bellanova, l’azione prosegue e Rabiot si gira al limite e calcia di destro: tiro masticato, raccoglie Milinkovic-Savic.

44′ Tiro Bellanova – Grande azione dell’ex Inter, che salta due avversari in serpentina e ci prova di sinistro ad incrociare. Pallone largo ma grande tentativo.

FINE PRIMO TEMPO

INIZIA LA RIPRESA

47′ Gol annullato Gatti – Secondo gol annullato alla Juventus. Calcio d’angolo, si accende una mischia: Gatti insacca ma Massa annulla per fuorigioco.

48′ Check del VAR – Il VAR sta controllando la presunta posizione di fuorigioco di Kean sul gol di Gatti. Intanto Moise, nel tentativo di fare una rovesciata, ha colpito in pieno Bremer. Brasiliano a terra dolorante.

51′ Gol Gatti convalidato – Tutto regolare, nessun fuorigioco di Kean. Il gol di Gatti è regolare, Juventus avanti.

57′ Prima Locatelli, poi Zapata – Locatelli calcia dal limite ma trova l’opposizione, riparte il Torino col pallone allargato per Bellanova. Cross profondo, Zapata controlla e va a giro: pallone alle stelle.

60′ Colpo di testa Milik – Traversone di Kostic, di testa schiaccia Milik ma trova il riflesso centrale di Milinkovic-Savic.

62′ Gol Milik – Calcio d’angolo di Kostic, Milik sfrutta l’uscita sbagliata di Milinkovic-Savic e firma il raddoppio di testa.

66′ Cross di Lazaro, Szczesny c’è – Tentativo di pallone scodellato dalla sinistra di Lazaro, esce Tek e blocca con sicurezza.

68′ Colpo di testa Gatti – Vicino alla doppietta il difensore, in un frangente fotocopia del precedente. Corner di Kostic, Gatti anticipa tutti sul primo palo ma manda alto.

70′ Sbaglia Bellanova – Cross completamente sballato di Bellanova: tentativo che finisce direttamente oltre la linea di fondo.

74′ Gran palla di Kostic – Un pallone tagliato, coi giri giusti, alle spalle della difesa. Questa volta Milinkovic-Savic è attento in presa bassa.

86′ Colpo di testa Zapata – Traversone di Vojvoda, di testa Zapata impegna Szczesny.

87′ Tiro Milik – Yildiz verticalizza per Danilo, cross a rimorchio per Milik che di sinistro di prima intenzione impegna Milinkovic-Savic.

89′ Rovesciata Sanabria – Gran gesto atletico in area, pallone che esce di poco a lato.