Il Real Madrid vince la Champions: battuto il Dortmund 2-0

Real Madrid campione per la quindicesima voltaLa sofferenza e poi il trionfo arrivato nell’ultimo quarto di gioco: il Real Madrid vince la sua quindicesima Champions League. Una finale non facile…

Real Madrid campione per la quindicesima volta

La sofferenza e poi il trionfo arrivato nell’ultimo quarto di gioco: il Real Madrid vince la sua quindicesima Champions League. Una finale non facile per la squadra di Carlo Ancelotti, che dopo un primo tempo da dimenticare, con ben 0 tiri in porta e un palo a salvarlo dall’1-0 per il Borussia Dortmund, ribalta il risultato nel finale: al 73′ Carvajal e dieci minuti dopo Vinicius trovano i gol che valgono la vittoria per le Merengues.