Il Napoli rimanda la festa scudetto

Il Napoli pareggia 1-1 in casa contro la Salernitana, non approfitta del regalo dell’Inter che ha battuto la Lazio e deve rimandare la festa scudetto probabilmente giovedì sera a Udine. Di Lorenzo e compagni mettono alle corde gli avversari sin dai primi minuti e trovano il vantaggio con un colpo di testa di Olivera al […]

L’articolo Il Napoli rimanda la festa scudetto proviene da MONDOTORO.NET.

Il Napoli pareggia 1-1 in casa contro la Salernitana, non approfitta del regalo dell’Inter che ha battuto la Lazio e deve rimandare la festa scudetto probabilmente giovedì sera a Udine. Di Lorenzo e compagni mettono alle corde gli avversari sin dai primi minuti e trovano il vantaggio con un colpo di testa di Olivera al 62′. Gli amaranto, però, non vogliono fare la classifica vittima sacrificale e Dia con uno splendido tiro a giro all’84’ pareggia e gela il Maradona.