Reti inviolate all’intervallo tra Roma e Lecce. E’ successo di tutto nei primi 5 minuti della sfida: dopo pochi secondi occasione enorme per Dybala di andare in vantaggio, ma l’argentino vede la propria conclusione deviata in modo quasi impercettebile da Baschirotto in corner. Dopo 4 minuti di check VAR, ecco che viene assegnato il calcio…

L’articolo Dybala ci prova, Lukaku fallisce dal dischetto: 0-0 all’intervallo tra Roma e Lecce proviene da Alfredo Pedullà.

Reti inviolate all’intervallo tra Roma e Lecce. E’ successo di tutto nei primi 5 minuti della sfida: dopo pochi secondi occasione enorme per Dybala di andare in vantaggio, ma l’argentino vede la propria conclusione deviata in modo quasi impercettebile da Baschirotto in corner. Dopo 4 minuti di check VAR, ecco che viene assegnato il calcio di rigore in favore della Roma: dal dischetto però Lukaku calcia malissimo, favorendo la parata di Falcone e sprecando l’occasione di mettere in discesa la gara per la Roma. I giallorossi tengono il gioco in mano, il Lecce prova a colpire in contropiede. Ma sono gli uomini di Mourinho a sfiorare il vantaggio con Dybala, autentico protagonista di questa prima frazione di gioco. Nel finale di primo tempo si fanno vedere anche gli uomini di D’Aversa in avanti, ma senza creare particolari grattacapi a Rui Patricio. Termina così 0-0 la prima frazione all’Olimpico.

L'articolo Dybala ci prova, Lukaku fallisce dal dischetto: 0-0 all’intervallo tra Roma e Lecce proviene da Alfredo Pedullà.