Dominio della Fiorentina: 4-1 al Lech Poznan. Dopo 3′ è subito la Fiorentina a passare in vantaggio: grande sinistro di un ispiratissimo Nico Gonzalez, ma la sua conclusione si stampa sul palo. Sulla palla vagante si avventa Arthur Cabral che porta i viola in vantaggio. Al 19′ i viola sfiorano anche il raddoppio, ma il tiro…

L’articolo Cabral-Gonzalez-Bonaventura-Ikoné, dominio assoluto della Fiorentina a Poznan (4-1). Semifinale ipotecata proviene da Alfredo Pedullà.

Dominio della Fiorentina: 4-1 al Lech Poznan. Dopo 3′ è subito la Fiorentina a passare in vantaggio: grande sinistro di un ispiratissimo Nico Gonzalez, ma la sua conclusione si stampa sul palo. Sulla palla vagante si avventa Arthur Cabral che porta i viola in vantaggio. Al 19′ i viola sfiorano anche il raddoppio, ma il tiro di Brekalo – come contro lo Spezia – si stampa sul palo. E sugli sviluppi dell’azione, arriva il pareggio dei padroni di casa firmato da Velde. Si alza il ritmo della gara. E al 41′ arriva il gol del vantaggio viola firmato da Nico Gonzalez con un grande colpo di testa su cross di Biraghi. In pieno recupero grande occasione per il 3-1, ma Cabral non riesce a deviare in porta. Dopo la brutta notizia dello stop di Nico Gonzalez, la Fiorentina dilaga: al 59′ Bonaventura firma la rete del 3-1 con un grand destro di prima che spolvera l’incrocio dei pali. E, poi, al 63′ arriva anche il 4-1 viola con il subentrato Ikoné che segna con un mancino radente dal limite sul quale non è perfetto il portiere di casa Bednarek. Un risultato che permette a Italiano e alla Fiorentina di gestire le forze in vista dei prossimi impegni. Termina così 4-1, la Fiorentina trionfa allo Stadion Miejski e ipoteca la semifinale di Conference League.

L'articolo Cabral-Gonzalez-Bonaventura-Ikoné, dominio assoluto della Fiorentina a Poznan (4-1). Semifinale ipotecata proviene da Alfredo Pedullà.