Botta e risposta Pirola-Ferguson: Salernitana-Bologna sono 1-1 all’intervallo

Bel primo tempo all’Arechi tra Salernitana e Bologna, che sono ferme sull’1-1 dopo i primi 45 minuti. Botta e risposta iniziale, con Pirola che porta in vantaggio i granata al 7′. Pareggio del Bologna all’11’ con Ferguson. Dopo le scintille iniziali molto equilibrio, il Bologna ha protestato al 43′ per un rigore per un intervento…

L’articolo Botta e risposta Pirola-Ferguson: Salernitana-Bologna sono 1-1 all’intervallo proviene da Alfredo Pedullà.

Dopo le scintille iniziali molto equilibrio, il Bologna ha protestato al 43′ per un rigore per un intervento su Ferguson, ma con l’ausilio del VAR, il penality non è stato concesso. Termina 1-1 la gara, con entrambe che possono puntare ad ottenere i 3 punti nella ripresa.

L'articolo Botta e risposta Pirola-Ferguson: Salernitana-Bologna sono 1-1 all’intervallo proviene da Alfredo Pedullà.