Blitz Sassuolo con doppio Berardi: 4-3 a Empoli. Monterisi  al 94’: 2-1 Frosinone sul Genoa

In una partita straordinaria ricca di gol e colpi di scena, il Sassuolo ha trionfato 4-3 contro l’Empoli. L’incontro ha visto il Sassuolo prendere il comando con le reti di Pinamonti, Henrique e Berardi, ma l’Empoli ha risposto con Caputo e Fazzini. La partita ha raggiunto l’apice quando Kovalenko ha pareggiato per l’Empoli, ma il…

L’articolo Blitz Sassuolo con doppio Berardi: 4-3 a Empoli. Monterisi al 94’: 2-1 Frosinone sul Genoa proviene da Alfredo Pedullà.

In una partita straordinaria ricca di gol e colpi di scena, il Sassuolo ha trionfato 4-3 contro l’Empoli. L’incontro ha visto il Sassuolo prendere il comando con le reti di Pinamonti, Henrique e Berardi, ma l’Empoli ha risposto con Caputo e Fazzini. La partita ha raggiunto l’apice quando Kovalenko ha pareggiato per l’Empoli, ma il Sassuolo ha avuto l’ultima parola con la rete decisiva sempre di Berardi.

Nel frattempo, il Frosinone ha trovato all’ultimo secondo la vittoria contro il Genoa con un risultato finale di 2-1. Soulè ha aperto le marcature per il Frosinone, mentre Malinovskyi ha risposto con un gol di pregevole fattura per il Genoa. Dopodiché ci ha pensato Monterisi a regalare i 3 punti ai gialloblu. Anche questa una partita al cardiopalma.

L'articolo Blitz Sassuolo con doppio Berardi: 4-3 a Empoli. Monterisi al 94’: 2-1 Frosinone sul Genoa proviene da Alfredo Pedullà.