4 maggio Rassegna Stampa: “Traversa, errori e rimpianti: che triste finale”

4 maggio 2024 – Rassegna StampaTuttosport”Traversa, errori e rimpianti: che triste finale”Sanabria sfiora l’1-0 nel primo tempo, nel secondo “para” un tiro di Zapata, poi altri sprechi: la…

4 maggio 2024 - Rassegna Stampa

Tuttosport

"Traversa, errori e rimpianti: che triste finale"

Sanabria sfiora l'1-0 nel primo tempo, nel secondo “para” un tiro di Zapata, poi altri sprechi: la stagione granata scivola via nella delusione. Vlasic ko. Juric: “ho sbagliato a puntare su 5 giocatori”.

Resta un Toro da 0-0 e rimpianti

Contro il Bologna i granata giocano meglio, colpiscono una traversa con Sanabria, meriterebbero di vincere, ma ancora una volta non riescono a segnare. Impegno e gioco contro la squadra rivelazione con vista Champions. Nono pareggio senza reti, di cui 7 in casa: primato granata dal 1929. La commozione durante l’intervallo per il ricordo del Grande Torino. Ancora una volta un gran tifo sugli spalti, ma dopo la fine nuovi fischi per tutti.

« Sbagliate   le valutazioni in estate»

« Ho puntato su 5 giocatori che hanno deluso . E a gennaio la società poteva fare di più». Juric fa già il bilancio di fine campionato

Sanabria, annata al contrario: non gliene va bene una

Il personaggio l’attaccante paraguaiano nella scorsa stagione aveva realizzato il proprio record di gol. Tonny colpisce una traversa clamorosa. Poi si fa male Vlasic: guaio all’inguine

Il rito del 4 maggio  e la sua lezione

Se si ricorda Superga con tanta forza 75 anni dopo è per ciò che ancora ci comunica il Grande Torino

«Erno con i suoi ragazzi   Tributo giusto: era ora»

Il discorso della figlia. Cairo, botta e risposta sui soldi per il museo      Inaugurato al Filadelfia il pennone in memoria del dt Egri Erbstein

Il giorno della commozione

In mattinata la benedizione al Cimitero Monumentale. L’omaggio del Giro, poi la messa a Superga e la lettura dei 31 nomi da parte di Buongiorno