Torino-Udinese è 1-0 all’intervallo: decide un bel gol di Brekalo

All’Olimpico Grande Torino i granata ospitano l’Udinese nel posticipo della 13a giornata di Serie A 2021-22. E’ di Belotti la prima chance del match dopo 7 minuti, colpo di testa che termina sul fondo. Un giro di lancette e il Toro passa in vantaggio: rinvio di Milinkovic-Savic, sponda di Belotti e Brekalo da 25 metri…

L’articolo Torino-Udinese è 1-0 all’intervallo: decide un bel gol di Brekalo proviene da Alfredo Pedullà.

All’Olimpico Grande Torino i granata ospitano l’Udinese nel posticipo della 13a giornata di Serie A 2021-22.
E’ di Belotti la prima chance del match dopo 7 minuti, colpo di testa che termina sul fondo. Un giro di lancette e il Toro passa in vantaggio: rinvio di Milinkovic-Savic, sponda di Belotti e Brekalo da 25 metri batte Silvestri con un destro potente e angolato.
Prova a reagire l’Udinese e Becao salta più in alto di tutti su corner, Aina prolunga per un altro tiro dalla bandierina.
Ancora i bianconeri in spinta, è Pussetto al 26′ ad impegnare Milinkovic-Savic.
Altre due chance granata targate Belotti, prima Silvestri e poi un muro difensivo negano la gioia al numero 9.
All’intervallo la squadra di Juric è avanti di misura, decide Brekalo.

L'articolo Torino-Udinese è 1-0 all’intervallo: decide un bel gol di Brekalo proviene da Alfredo Pedullà.