Genoa Torino 0-0: Gilardino e Juric si spartiscono la posta in palio

Serie A palloneGenoa Torino, match valevole per la 20esima giornata del campionato di Serie A TIM 2023/2024: cronaca e diretta live La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Genoa Torino: valevole per la 20esima giornata del campionato di Serie A TIM 2023/2024. PRIMO TEMPO Primo tempo abbastanza equilibrato con Messias (ex Milan) a provare a costruire […]

Serie A pallone

Genoa Torino, match valevole per la 20esima giornata del campionato di Serie A TIM 2023/2024: cronaca e diretta live

La cronaca, sintesi e diretta LIVE della partita Genoa Torino: valevole per la 20esima giornata del campionato di Serie A TIM 2023/2024.

PRIMO TEMPO

Primo tempo abbastanza equilibrato con Messias (ex Milan) a provare a costruire gioco, mentre dall’altra i granata puntano sulla fisicità di Duvan Zapata: tutto con un Buongiorno sempre attento. Vlasic è il primo ad essere ammonito, mentre il Genoa continua ad attaccare: su tutti con Malinovskyi che dai 20 metri controlla e calcia potente. Milinkovic-Savic si allunga e manda il pallone oltre la traversa.

SECONDO TEMPO

Nel secondo tempo le due squadre si sono comportate allo stesso modo del primo tempo: poche occasioni da gol e risultato che è rimasto sullo 0-0, con i ragazzi di Gilardino e Juric che si sono spartiti la posta in palio.