gazzettaGranata

Roma Torino 1-1: Linetty e Matic per il pareggio finale

All’Olimpico, il match valido per la 15ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Roma e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live (inviato all’Olimpico) – All’Olimpico, Roma e Torino si affrontano nel match valido per la 15ª giornata della Serie A 2022/23. Sintesi Roma Torino 1-1 MOVIOLA PRIMO TEMPO 1′ Calcio d’inizio – Parte […]

L’articolo Roma Torino 1-1: Linetty e Matic per il pareggio finale proviene da Calcio News 24.

All’Olimpico, il match valido per la 15ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Roma e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(inviato all’Olimpico) – All’Olimpico, Roma e Torino si affrontano nel match valido per la 15ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Roma Torino 1-1 MOVIOLA

PRIMO TEMPO

1′ Calcio d’inizio – Parte la sfida dell’Olimpico.

5′ Fase di studio – Gioco ancora bloccato, le due squadre faticano a creare.

7′ Prima occasione per il Torino – Cross sulla sinistra sul quale si avventa Sanabria lasciato tutto solo. Il colpo di test finisce alto.

15′ Passato un quarto d’ora – Granata più propositivi, Roma che fatica a creare gioco e di conseguenza buone occasioni.

16′ Gioco fermo per qualche secondo – Scontro tra Zima e Abraham, costretti a lasciare il campo momentaneamente. I due però rientrano senza problemi.

18′ Occasionissima per la Roma – Camara ruba palla a centrocampo e fa partire il contropiede portato avanti da Abraham. Palla scaricata sulla sinistra per Zaniolo che defilato in area spara alto.

21′ Si rivede il Torino – Miranchuk, lasciato colpevolmente solo, scarica il destro dal limite. Palla che sfiora la traversa.

24′ Rigore per la Roma – Ricci, nel tentativo di rinviare di testa da angolo, colpisce il suo stesso braccio. Rapuano non ha dubbi.

25′ VAR – Rapuano richiamato a ricontrollare l’episodio.

25′ Niente rigore – Dopo un breve controllo Rapuano torna sui suoi passi. Niente massima punizione.

29′ Sostituzione nel Torino – Singo rileva Vojvoda.

32′ Buona occasione per i granata – Cross basso dalla destra di Singo sul quale Rui Patricio toglie il pallone dalla disponibilità di Sanabria. Il portiere rimane poi a terra per un colpo alla testa involontario di Smalling.

37′ Sfiora il gol Mancini – Angolo dalla sinistra, il difensore anticipa l’uscita di Milinkovic che è fortunato che il pallone esca di poco a lato.

43′ Smalling a terra – Ghiaccio spray per l’inglese dopo che Linetty, sbilanciato da un avversario, gli è cascato sopra con il peso. Il difensore si rialza poco dopo.

44′ Verso fine primo tempo – Ci avviciniamo al duplice fischio di Rapuano. Ancora nessun gol tra Roma e Torino, ma qualche buona occasione.

45′ Segnalato il recupero – Ancora quattro minuti.

45’+4 Termina il primo tempo – Grandi fischi verso il direttore di gara che ha fischiato senza far battere l’angolo che si era guadagnata la Roma con Zaniolo.

SECONDO TEMPO

46′ Sostituzione nella Roma – All’intervallo El Shaarawy per Volpato.

48′ Primo giallo – Ammonizione per Buongiorno che trattiene Zaniolo impedendogli di andare in contropiede.

51′ Sostituzione Torino – Fuori Buongiorno, dentro Rodriguez.

53′ Giallo per Camara – Il centrocampista ferma con un pestone Ricci.

54′ Cambio nella Roma – Matic per Camara.

55′ Torino in vantaggio! – Cross morbido di Singo dalla destra, Linetty taglia in due la difesa e batte di testa Rui Patricio.

58′ Punizione tagliata di Zaniolo – Palla in mezzo dalla trequarti destra sulla quale nessuno riesce ad arrivare.

64′ Non reagisce la Roma – I giallorossi, nonostante la spinta del pubblico, appaiono ingolfati e faticano a creare occasioni. Il Toro controlla.

66′ Va alla conclusione Vlasic – Il piattone destro dal limite è però agevolmente bloccato da Rui Patricio.

69′ Tre sostituzioni per la Roma – Tahirovic per Cristante, fuori Zalewski per Belotti, fuori Abraham per Dybala.

71′ Si salva Milinkovic-Savic – Subito conclusione di Dybala, si fa trovare pronto il serbo.

75′ Gara nervosa – Tante proteste e tante interruzioni da una parte e dall’altra.

78′ Spinge la Roma – El Shaarawy ha un’ottima occasione da centro area, ma il suo destro è debole nelle braccia di Milinkovic-Savic.

79′ Doppia sostituzione nel Torino – Dentro Radonjic per Sanabria, dentro Adopo per Miranchuk.

85′ Spinge la Roma – Giallorossi caricano a testa bassa. Ammonito intanto Dybala per le grandi proteste dopo un mancato fischio ai danni di Belotti.

88′ Giallo per Tahirovic – Il giovane ferma un contropiede granata e rosso per Mourinho per le grandi proteste verso Rapuano.

90′ Segnalato il recupero – Ancora cinque minuti.

90’+1 Rigore per la Roma – Contatto tra Dybala e Djidji, l’argentino a terra, Rapuano dà la massima punizione.

90’+2 SBAGLIA BELOTTI – Milinkovic-Savic intuisce e respinge la conclusione dell’ex granata.

90’+4 Pareggia la Roma – Sinistro a giro di Dybala che coglie il legno, la palla arriva a Matic che con un potente batte Milinkovic-Savic.

90’+5 Triplice fischio – Si chiude sull’1-1 la sfida.

Migliore in campo: Linetty PAGELLE

Roma Torino 1-1: risultato e marcatori

Marcatori: 55′ Linetty, 90’+4 Matic

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Cristante (69′ Tahirovic), Camara (54′ Matic), Zalewski (69′ Belotti); Volpato (46′ El Shaarawy), Zaniolo; Abraham (69′ Dybala). All. Mourinho. A disp. Svilar, Boer, Kumbulla, Vina, Tripi, Bove, Pellegrini, Shomurodov.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno (51′ Rodriguez), Zima; Vojvoda (29′ Singo), Ricci, Linetty, Lazaro; Miranchuk (79′ Adopo), Vlasic; Sanabria (79′ Radonjic). All. Juric. A disp. Berisha, Gemello, Bayeye, N’Guessan, Garbett, Seck, Karamoh, Ilkhan, Pellegri.

Arbitro: Rapuano (Rimini).

Ammoniti: Buongiorno, Camara, Dybala, Tahirovic

Espulsi: Mourinho

L'articolo Roma Torino 1-1: Linetty e Matic per il pareggio finale proviene da Calcio News 24.