Napoli Torino 3-1: show con Anguissa e Kvara, Spalletti è primo

Allo stadio Diego Armando Maradona, il match valido per l’8ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Napoli e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live Allo stadio Diego Armando Maradona, Napoli e Torino si affrontano nel match valido per l’8ª giornata della Serie A 2022/23. Sintesi Napoli Torino 3-1 MOVIOLA PRIMO TEMPO 1′ Comincia […]

L’articolo Napoli Torino 3-1: show con Anguissa e Kvara, Spalletti è primo proviene da Calcio News 24.

Allo stadio Diego Armando Maradona, il match valido per l’8ª giornata di Serie A 2022/2023 tra Napoli e Torino: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio Diego Armando Maradona, Napoli e Torino si affrontano nel match valido per l’8ª giornata della Serie A 2022/23.

Sintesi Napoli Torino 3-1 MOVIOLA

PRIMO TEMPO

1′ Comincia la partita

6′ GOL NAPOLI – Azzurri in vantaggio, segna Anguissa. L’azione si sviluppa sulla sinistra, cross di Rui e testa del centrocampista, che con il suo inserimento bacia il palo e supera Vanja

12′ RADDOPPIO NAPOLI – E’ ancora Anguissa ad andare in gol. I granata sono messi malissimo in campo, il camerunense parte addirittura dalla sua metà campo e arriva fino in area di rigore: Vanja rimane tra i pali, Anguissa calcia forte e fa 2-0

18′ TENTATIVO VLASIC – Il Toro prova ad entrare in partita, Vlasic calcia rasoterra ma trova la risposta pronta e attenta di Meret

19′ TIRO RASPADORI – Quando attacca, il Napoli fa paura: combinazione Kvara-Politano-Raspadori, tiro dell’attaccante e parata di Milinkovic-Savic

30′ OCCASIONE SANABRIA – Bello spunto in velocità di Lazaro sulla corsia mancina, cross basso per Sanabria che la gira ma non inquadra lo specchio della porta

31′ OCCASIONE ZIELINSKI – Ripartenza veloce del Napoli, che con pochi tocchi arriva dall’altra parte del campo: calcia il polacco, centrato Lukic in pieno volto e pallone in corner

33′ TESTA RRAHMANI – Politano calcia a rientrare, Rrahmani salta più in alto di tutti ma il pallone termina a lato

34′ TIRO ZIELINSKI – Altro tentativo del centrocampista, traiettoria centrale e facile preda di Milinkovic-Savic

37′ TRIS KVARA – Segna ancora il Napoli, è Kvaratskhelia a fare 3-0. Anche il georgiano ha la possibilità di buttarsi in campo aperto e lo fa, colpendo con il mancino e proseguendo nel suo periodo magico

44′ GOL SANABRIA – Il Toro si fa vivo, Sanabria accorcia le distanze. Il paraguayano è il più lesto, in mischia, a battere Meret e a provare a rimettere i granata in partita

45′ Due minuti di recupero

47′ OCCASIONE SANABRIA – L’attaccante va vicinissimo al raddoppio con un colpo di testa su cross di Vlasic, palla che sfiora il palo

47′ FINE PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO

46′ COMINCIA LA RIPRESA

46′ TORO AVANTI – Subito in avanti i granata, che tentano il tiro da fuori con Rodriguez e guadagnano un corner

53′ TIRO RASPADORI – Prima conclusione della ripresa per il Napoli, Raspadori trova la risposta di Milinkovic-Savic

55′ TENTATIVO POLITANO – L’esterno va via a Rodriguez e rientra sul sinistro, il suo tiro colpisce l’esterno della rete

57′ CHECK AL VAR – Contatto in area Lukic-Raspadori, l’arbitro Massimi fa correre e decide di non concedere il rigore dopo il check audio al Var

62′ DOPPIO CAMBIO NAPOLI – Tra gli azzurri escono Raspadori e Zielinski per Simeone e Ndombele

68′ CAMBI TORINO E NAPOLI – Radonjic prende il posto di Miranchuk, nel Napoli invece Lozano sostituisce Politano

70′ AMMONITO SINGO – Primo giallo della sfida per l’esterno del Torino

73′ ESPULSO JURIC – Il tecnico del Torino è una furia per una punizione non concessa ai suoi, il vice Paro prova addirittura a trattenerlo ma non è bastato per evitare il rosso

74′ DOPPIO CAMBIO TORO – Fuori Linetty e Lazaro, dentro Adopo e Aina

80′ CAMBI NAPOLI – Escono Kvra e Rui, dentro Rui e Olivera

84′ OCCASIONE TORO – Grandissima parata di Meret su Radonjic, servito di sponda da Vlasic

85′ DOPPIO CAMBIO TORO – Dentro Karamoh e Schuurs, fuori Singo e Rodriguez

90′ TIRO LOZANO – Parabola insidiosa dell’attaccante, Vanja vola a deviare in corner

90′ Cinque minuti di recupero

95′ FINE PARTITA – Vince il Napoli, il 3-1 contro il Torino vale il primato in attesa delle altre partite della giornata

Migliore in campo: Anguissa PAGELLE

Napoli-Torino 3-1: risultato e tabellino

Reti: 6′ e 12′ Anguissa, 37′ Kvaratskhelia, 44′ Sanabria

Napoli: (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui (80′ Olivera); Anguissa, Lobotka, Zielinski (62′ Ndombele); Politano (68′ Lozano), Raspadori (62′ Simeone), Kvaratskhelia (80′ Elmas). A disposizione: Marfella, Sirigu, Demme, Jesus, Zerbin, Zedadka, Ostigard, Zanoli. Allenatore: Spalletti

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez (85′ Schuurs); Singo (85′ Karamoh), Lukic, Linetty (74′ Adopo), Lazaro (74′ Aina); Miranchuk (68′ Radonjic), Vlasic; Sanabria. A disposizione: Berisha, Gemello, Bayeye, Zima, Ilkhan, Edera, Garbett. Allenatore: Juric

Ammoniti: Singo, Lukic

Espulsi: Juric per proteste

L'articolo Napoli Torino 3-1: show con Anguissa e Kvara, Spalletti è primo proviene da Calcio News 24.